Блогеры требуют освободить телевизионный эфир от старомодных звезд эстрады
916

В прошлом году в мире телевидения разразился скандал.  Уже несколько лет негласно ведется война между телевидением и интернетом. Многие считают, что сегодняшнее телевидение просто невозможно смотреть, оно наполнено рекламой и пропагандой, там представляют лишь малую часть того, что происходит в мире. Это касается информационной части, но оказалось, что молодежь также недовольна и развлекательной составляющей. Один из блогеров даже написал письмо о собрал подписи против того, чтобы особенно новогодний эфир был заполнен звездами, которые давно изжили свой срок. Предлагаем вспомнить это обращение,  и посмотреть изменилось ли что-то на наших экранах за этот срок.

В обращение известный блогер обвинял поп-короля российской эстрады в том, что он позволил оскорбительно высказаться по отношению одного из телезрителей, который стал собирать подписи против того, чтобы эфир был заполнен только горе-звездами из 90-х, которые поют каждый год одни и те же песни. Обращение было направлено генеральному продюсеру первого канала.

Блогер также писал, что сам подписал эту петицию вместе со  170 тысячью пользователей.  Также в посте звезды были обвинен в старомодности и нежелании двигаться вперед, в отличие, например, от тех же западных артистов, которые сами создают моду.

Звучали обвинения в адрес Константина Львовича в том, что он абсолютно не следит за трендами, и эфир первого канала в новогоднюю ночь напоминает капустники из СССР, это совсем уже не соответствует духу народа, взгляд которого привык к качеству, транслируемому из западного мира.

В конце заявления автор утверждает, что молодежь не смотрит телевизор не потому, что не любит телевидение, а потому, что качественного эфира в нашей стране нет.