Бортпроводник про пассажиров. Слишком откровенно и честно
4605

Простите, но больше не могу держать это в себе. Столько всего можно видеть в самолетах после того, как люди покидают его, как только приземлимся. Вчера вернулся с очередного рейса. Я бортпроводник и настолько накипело все это, что должен сказать об этом уже.

Все по порядку.

1. Мусор после пассажиров

Это такой ужас. Вы считаете, что раз вы заплатили за билет, то можете делать все, что угодно? После мужчин зайти в туалет невозможно. Мы должны убраться после вас, но вы столько грязи там оставляете, что даже противно туда входить. Несмотря на то, что есть одноразовые салфетки для стульчака, вы все равно встаете на него, чтоб справлять нужду. Это я говорю серьезно, т.к. видел следы ботинок. Если им пришлось сходить по-маленькому, то они не смогли правильно прицелиться. Женщины тоже ужас: свою женские использованные «памперсы» оставляют где попало, детские подгузники тоже.

2. Дети в самолётах – просто кошмар

Родители, когда вы берете с собой в отпуск свое дитя, пожалуйста, возьмите еще и ваши мозги. Если вы можете сразу же уснуть, как только сели, то ребенку не всегда это так легко удается. Если это плачущий ребенок, то это какой-то кошмар. Мы вынуждены их успокаивать, потому что кроме вас в салоне сидят еще другие люди. Взяли с собой ребенка, возьмите еще и книжки какие-то, его любимые игрушки или же скачайте мультфильмы.

3. Стюардессы доступны

Это большое заблуждение. Почему-то мужчинам иногда кажется, раз девушка такая любезная и милая с ними, значит флиртует и намекает на какие-то отношения. Вы хотя бы понимаете, что это входит в ее обязанности – она должна быть любезной. Вам понравится, если вы зайдете в самолет, а там девушка с ужасно недовольным лицом обслуживает вас? Конечно, нет! Не думайте, что они готовы прыгать к вам в постель.

4. Плохое отношение к нам

Да, многие из вас думают, что раз он заплатил, то может сделать абсолютно все, что ему захочется. Им кажется, что раз мы бортпроводники, то должны обслуживать и облизывать их. Открою вам нехитрый секрет: наша главная цель – обеспечить ваш безопасный полет. В наши обязанности входят обслуживание в определенном уровне, а не в таком, как вы его представляете. Мы не служанки.

5. Секс в туалете

Вы реально чокнутые, если думаете, что это превосходно или дарит невероятные эмоции. На секунду представьте, что вы зашли туда, когда кто-то уже позанимался «любовью», а до этого кто-то там справлял нужду. Понравится ли вам такое? Единственное, что может быть у вас после этого ощущения – это отвращение.

6. Мыться нужно, люди!

Иногда от вас так воняет, простите за выражение. Но это действительно так. Вы либо ленитесь мыться, принимать душ или ванную, либо вам этого просто не хочется. Вы же заходите в самолет и несколько часов собираетесь лететь. Как вам может быть приятно сидеть в таком состоянии вместе с другими людьми? Вам понравится, если кто-то так будет «заботиться» о своей гигиене?

Не хочу менять работу просто из-за таких как вы. Но есть приятные люди, которые обращаются к нам на «вы» и дарят улыбку. Прекрасное облуживание вы получите, когда будете себя воспитанное вести.