Как тётя Женя вдруг стала дядей Женей
3013

Моей маме 45 лет. Она очень любит соцсети, постоянно засиживается там, и там же познакомилась с тётей Евгенией. Этой истории больше 5 лет. Мама моя любительница вкусно готовить, вот увидела статью, где рецепт ей не понравился, под комментариями она поругалась с этой женщиной.

Тётя Евгения всегда писала нам, давала кулинарные советы, а также присылала мне подарочки, в общем сблизились мы через интернет. Мы тоже ей отправляли вкусности, да и не только.

У неё был день рождения, скоро стукнет 60, она позвала маму мою на вечеринку, купила для неё билет.

У моей мамы начался стресс, она то хотела, то не хотела улететь. Она самой себе не нравилась. Тогда я взяла всю инициативу на себя. Попросила подружке сделать для мамы укладку, купила ей самой классное пальто. И отвезла к поезду.

Я очень хотела, чтобы мама радовалась. Ведь после смерти отца она раскисла, сидела и ничего ей не радовало. А я как вышла замуж, она вообще уж стала как лимон.

Мама через 5 часов позвонила, доехала, всё нормально, говорит муж Евгении приехал за ней. Она сказала попозже позвонит.

А вы знаете, в чём был подвох. Мама моя больше не приехала, эта тётя Евгения оказывается, был дядей.

Он был по уши влюблён в неё. А через месяц они вместе прилетели и пригласили на их свадьбу. Мама моя сияла от счастья, её было не узнать.

Мы познакомились с отчимом, человек порядочный, культурный, весёлый. Любит мою мать. У него была жена, но она давно скончалась.

Мы рады, что два влюблённых сердца смогли воссоединиться.