Как я наказала мужа за его неуважительное отношение ко мне
6410

После 7 лет совместной жизни моего мужа как будто бы поменяли. Он начал предъявлять какие-то претензии и требовать, чтобы я сделала все то, что он хочет только по первому приказу. Не знаю, почему он так изменился. Наверное, решил, что он приносит деньги и может сказать и делать то, что захочет, а мы должны всегда быть благодарны.

Но, знаете, я не из таких женщин, а которыми можно так обращаться.

Сначала я просто ничего не говорила, чтобы дома не было скандалов. Думала, что это временно, все пройдет.

В один прекрасный день мое терпение лопнуло, и я решила ему наказать. А еще хотела показать, что он не прав.

Вы знаете, я тоже работаю. Да, зарабатываю намного меньше его, но на себя хватит. Вот только мы снимаем квартиру, и плачу в основном из своего заработка.

И вот я объявила, что мы теперь с моим мужем просто сожители, и отныне каждый из нас будет платить за проживание в своей комнате. Мы будем кушать и спать отдельно. То же касается и уборки, стирки и работы по дому. У каждого – свои обязанности.

Я стала жить в зале, перетянула свои вещи туда. А его оставила жить в спальне.

Он не понимал, что происходит. Спросил, почему я так поступаю. А ему ответила, что не собираюсь терпеть такое отношение ко мне. И еще отметила, что, так как не могу пока разводиться, будем жить отдельно, хоть и в одной квартире. Отдохнем друг от друга.

С тех пор прошло уже 2 недели. И вы знаете, я очень счастлива! Мне так нравится такая жизнь. Я не вынуждена каждый день готовить что-то новое, не должна все время убирать за мужем, стирать и гладить. Не вынуждена выслушать его придирки, терпеть его неблагодарное отношение. Даже стала ходить в тренажерный зал. У меня теперь прекрасное настроение. Вы даже себе представить не можете, как изменилась моя жизнь после этого решения. Привела себя в порядок, стала ухаживать за собой. И даже остается лишних денег для развлечений.

А муж мой всегда ходит злой. Вечно недоволен, но вынужден сам справляться со всем. Сам готовит себе еду, когда приходит с работы. В это время я не захожу на кухню. Закрываю двери, чтоб он не видел меня. Не знаю даже, обижается или нет…Мне как-то все равно. У него почти закончилась чистая одежда, не стирает. Да и постельное белье почти полностью грязное. И моется нечасто. Людям вокруг сочувствую. Только стал мыть после себя грязную посуду. И это прогресс, раньше такого точно не было…

Вы знаете, он пытается пойти на контакт, н у него это почти не получается. Я не позволяю. На каждый его вопрос, которым он хочет начать разговор, отвечаю холодно и коротко. Не жалею! Сам виноват в этом!

Вот такая у нас теперь жизнь. Почти не разговариваем, не здороваемся. Сама не знаю пока, какой будет финал. Все зависит от него. Попросит прощения – будем жить дальше. Не попросит – развод!

А вы как думаете, чем все это закончится?