Мужчина предал жену. Теперь он очень жалеет об этом
2030

Мужчина, который предал свою жену и ушел от нее к молодой, решил поделиться своей историей.

Мне очень сложно об этом говорить, я чувствую себя негодяем. Я предал свою вторую половинку.

Я был в браке более 35 лет. У нас была непростая семейная жизнь, но мы все трудности смогли вместе преодолеть. У нас взрослые дети, каждый из которых построил свою жизнь очень успешно, у них крепкие семьи и удачная карьера. Я очень благодарен своей супруге, т.к. всего этого дети, скорее всего, достигли благодаря ее молитвам.  

Выйдя на пенсию, мы с супругой решили завести небольшое дело. Мы открыли предприятие, которое постепенно расширилось, стало приносить неплохую прибыль. В скором времени я стал большим начальником. Я стал себе позволять роскошь, на которую раньше даже не рассчитывал. В эту роскошь стало входить и общение с молодыми красотками.

Я стал очень популярным среди молодых девушек. Я для них был лакомым кусочком, я красиво одевался, разъезжал на дорогой и престижной машине.

Они меня соблазняли, как могли, говорили такие слова, о которых мечтает каждый мужчина. И вот среди всех этих девушек была одна, которая покорила мое сердце до такой степени, что я решил оставить свою жену, т.к. девушка ставила условие, что отношения мы будем продолжать только после свадьбы.

После долгого общения с этой девушкой, я окончательно принял решение развестись. Сейчас мне этот период моей жизни  кажется очень странным, у меня был помутнен рассудок.

Я стал часто ругаться со своей женой, обвинял ее во всех наших бедах. А она не ругалась со мной, однажды она просто  тихо сказала, что уступает меня другой, собрала только свои вещи и ушла, хотя большая часть вещей в нашем доме принадлежала ей.  

Я стал жить со своей молодой любовницей. На первых порах все было хорошо. На все светские мероприятия я ходил с высоко поднятой головой, ловил на себе завидующие взгляды коллег и друзей.

Но постепенно все изменилось. Я перестал чувствовать ее любовь. Она только тратила мои деньги и ничего не давала взамен. Она не следила за моим питание, моим здоровьем.

Постепенно я понял, что очень скучаю по своей семье, по совей жене. Я хотел общаться с внуками и детьми, как раньше, но они отдалились от меня, были на стороне мамы. А она без меня как будто расцвела, выглядит молодо и счастливо.

Я осознаю, что поступил неправильно. Хочу вернуться в прошлое и все изменить. Но я понимаю, что я упустил возможность жить спокойной старостью. Променял тихую семейную жизнь на иллюзия. Иллюзию, что я смогу сохранить свою молодость с помощью молодой девушки.

Я делал несколько попыток вернуть жену, но она не хочет меня знать. Я ее понимаю.

Хочу сказать одно  - старость нужно встречать с той, с кем к этому рубежу вы подошли вместе.