«Ну нельзя так в 75 выглядеть!»: в сети энергично обсуждают внешний вид и красоту бабушки Ивана Жидкова
3612

Существует такая категория людей, которые способны привлечь к себе внимание с первых минут появления в кадре. Именно таким артистом и является Иван Жидков. Его специализация – это военные фильмы и мелодрама. Несмотря на это у него достаточно много поклонниц.

Личная жизнь же у него её складывается никак.

В начале он женился на одой, после этого у  него были многочисленные романы с различными женщинами, которые принесли актеру детей, в которых он души не чает. Может из него вышел не самый лучший муж, однако отец из его вышел отличный.

Он все свободное время проводит со своими детьми, а его социальные сети наполнены совместными фотографиями.

Вот так недавно Иван вновь удивил своих подписчиков, опубликовав фотографию своей бабушки, которой по его словам исполнилось уже семьдесят пять лет, однако, взглянув на фотографию, в это довольно сложно поверить.

Комментаторы поспешили дать очень лестные отзывы в адрес женщины, прямым текстом говоря о том, что она очень красивая и молодо выглядит.

Сам Иван очень сильно любит свою бабушку, делится тем, как она рассказывала ему на ночь сказки, как многому научила его. Он до сих пор обращается к ней за советом, прислушивается к ее мнению. Ведь она у него самая лучшая.