Отец заставил сына, который еще не нагулялся, жениться
1173

Олег решил, наконец, признаться отцу в тайне, которую вот уже пару недель хранил при себе. Он подобрал момент, когда отец его дядя Боря сидел и читал газету. Подошел, сел рядом. И сказал, что скоро тот станет дедом.

Дядя Боря сложил газету, положил на стол и со спокойствием, которого сын от него не ожидал, посмотрел на сына.

Он спросил его, кто же от него забеременел. Оказалось, это их соседка, которая живет в доме напротив.

Дядя Боря пожал плечами и сказал сыну, что не видит никакой проблемы, нужно начать готовиться к свадьбе.

Но Олег не хотел жениться. Он сказал отцу, что еще не нагулялся, что еще молодой.

И вот тут дядя Боря проявил строгость, сказав, что ребенка зачать сын его не молодой, а вот как жениться – так в кусты, и позвал жену, чтобы сообщить ей новость.

Но она не поддержала его позицию по поводу брака сына. Наоборот, она была уверена, что ребенок точно не их внук, и что их сына просто хотят обвести вокруг пальца.

Но дядя Боря все не успокаивался и еще раз спросил жену, а что если ребенок действительно от Олега.

Но мама Олега отказывалась в это верить и говорила, что не позволит какой-то девке охмурить своего сына. Она повернулась к Олегу и сказала, чтобы тот потребовал у соседки экспертизу. Она поддержала сына, сказав, что в обиду его не даст.

После ухода матери дядя Боря опять обратился к сыну и попросил его все рассказать, как было.

Олег рассказал, что недавно был на вечеринке, много выпил. Сам до дома дойти не мог, так вот ему  помогла та самая соседка. По дороге он отключился, очнулся утром в ее кровати. Он ничего не помнит, но соседка говорит, то ребенок от него.

Тут отец внимательно посмотрел на сына, сказав, что не зря говорят, что дети повторяют судьбу родителей. Олег удивленно посмотрел на отца. И тот решил рассказать сыну семейную тайну.

Оказалось, что дядя Боря в молодости любил и встречался с другой женщиной, а с мамой Олега сошелся только потому, что она забеременела от него.

Отец признался Олегу, что никогда не любил его мать. Олег был поражен. Он всю жизнь думал, что его родители идеальная любящая пара.

Дядя Боря продолжил, что ребенок, появившийся в результате случайной связи, ни в чем не виноват. Ему точно также, как и всем остальным, нужен отец и нужна мать.

И предупредил сына, что если окажется, что отец ребенка Олег, то он его просто заставит жениться и воспитывать своего ребенка.

В течение следующего месяца две соседские семьи постоянно ругались. Мать Олега сделала все, чтобы убедить всю деревню, что их соседка гуляет направо и налево, а сына ее хочет вокруг пальца обвести.

Бедная девушка настолько устала от всей этой ругани, она решила прийти домой к Олегу и сказать, что ребенок не его. Мать Олега торжествовала.  Но дядя Боря заметил, что девушка врет, он пошел за ней и попросил обязательно сказать ему о результатах экспертизы.

Прошло еще кое-какое время. Дядя Боря случайно встретил соседку на улице. У нее в руках был конверт, он сразу понял, что это результат экспертизы. Он подошел к девушке, она просто без слов передала документ мужчине. Тот открыл и увидел, что отцовство его сына подтвердилось.

Он взял девушку за руку и хотел отвести мать своего внука к себе домой, но она всячески сопротивлялась, говоря, что его жена ей не даст спокойно жить, и что лучше ей одной воспитывать ребенка.

Но дядя Боря не слушал все ее аргументы, сказал, что язык своей жене он сможет укоротить.

Привел он будущую невестку домой. Жена сразу же начала скандалить. Но дядя Боря сказал, что внука в обиду не даст. Дажеесли будет нужно, то все имущество именно ему оставит, а не сыну, который не может отвечать за свои поступки и прячется за маминой юбкой.

Так дядя Боря заставил своего сына жениться.