Последние годы жизни легендарного актера были проведены в одиночестве
1335

Очень часто некогда знаменитые, любимые и даже культовые актеры и другие звезды в конце своей жизни остаются одни и встречают закат своей жизни в одиночестве.

К сожалению, такая участь и не обошла любимого многими Вячеслава Тихонова. Его уже нет с нами более десяти лет. Но как же это актер жил в последние годы своей жизни, мало кто знает.

Легендарный актер в последние годы часто говорил, что былая слава его давно покинула, что он никому не интересен, но самым тяжелым для него стало предательство и забвение со стороны близких и родных людей.

Судьба у актера бал тяжелая. Он потерял своего молодого сына от первого брака. У него осталась вторая жена и дочь, но они просто перестали с ним общаться. Он впал бы в глубокую депрессию, если бы не было работы.

Личная жизнь актера была действительно драматичной. Он очень люби первую жену, но не смог простить ей измену. После этого он долго не мог найти свое место в этом  мире.

Но и вторая жена не спасла ситуацию. Она была строгой и требовательной. А сам Вячеслав Васильевич был человеком мягким и спокойным, поэтому она им легко руководила. Даже с родным сыном ему приходилось встречаться тайно.

Его вторая жена и дочь лишь пользовались популярностью родственника и зарабатывали деньги. Но самого актера оставили в одиночестве, которое  скрашивал только его верный пес.

Они даже не выполнили его последнее желание. Он очень просил быть похороненным рядом с сыном. Но они поступили по-иному. Очень обидно за любимого и очень талантливого актера.