Приехал жить у нас, обзывал моего ребенка, а виноватой оказалась я
9289

Мы не против помочь родственникам. Но вот история, случившаяся с нами, не дает мне ни малейшего желания винить себя за то, что я отказала им в нашей помощи.

Я вернулась с роддома, где мне ждал неожиданный гость. Это был новоиспечённый студент, который поступил в университет в нашем городе и теперь собирается жить с нами. Он двоюродный брат моего мужа.

Я не стала возражать, но было неприятно, что мне ничего не сказали. Я смирилась, думаю, поможет, ничего страшного. Но не тут-то было. Этот ребенок собирался жить за наш счет, как живет у своих родителей.

В ту ночь ребенок вставал очень часто ночью, я не смогла спать из-за этого. Утром, когда муж уже был на работе, я решила немного выспаться. Тут слышу, как этот юнец заявился ко мне в комнату и требует завтрак ему приготовить.

Я попросила ему выйти из комнаты, т.к. ребенок спит, он сам сможет приготовить себе еду. Он со своей недовольной физиономией вышел. Снова появился и требует ему кофе приготовить.

Я уже не могла не потребовать ему убраться, т.к. он вошел в тот момент, когда я ребенка грудью кормила. Она проснулась после первого его визита ко мне в комнату. Когда он вошел я сидела с ребёнком в руке полуголая.

Снова спать мне больше не удалось, т.к. мать этого юнца позвонила и кричала мне в трубку, мол я еду не готовлю для 18-летнего ребенка. Наорала, а я поставила ее на место и выключила телефон.

Спать не больше не удалось. Оделась и вышла на кухню, а там бардак ужасный и посередине спиной ко мне сидит мальчуган и разговаривает по телефону:

- Да, нет можешь ко мне домой заехать, остаться даже можешь… А, нет эта личинка орет спать не дает.

Это уже невозможно терпеть! Я прокашляла, чтоб тот повернулся ко мне и тогда я сказала ему:

- Собираешь свои вещи, дорогой мой, и уезжаешь отсюда обратно к своей мамочке. И скажешь ей, чтоб смогла воспитать свою личинку.

Он начал оправдываться, мол я неправильно его поняла и это ласкательное такое слово. Но, когда понял, что не удастся меня обмануть, пулей вылетел из кухни.

Вечером пришел домой муж и начал требовать объяснений: почему я так плохо разговаривала с братом и его мамочкой. Я ему все объяснила, все рассказал, как было. Он успокоился и понял, что я права.

Чуть позже объявилась мамаша, кричала на нас:

- Невоспитанная ты, ребенка не могла даже покормить…

И такая ерунда. Собрала своего малыша и уехала. После этого наступила настоящая гармония и спокойствие. Избавились от них.