Приехали к себе на дачу, а там такое
6146

Когда еще давно мы купили участок загородом, решили построить дом, чтоб служил нам дачей. Родня всячески отговаривала нам от такой «глупой затеи». Но мы все же сделали свое. За три года построили прекрасный дом из 4 комнат, все красиво обустроили.

Дочке решили оставить нашу квартиру в городе, т.к. она уже взрослая и замужем. За все эти годы помогала нам только она. Все остальные родственники всегда находили какие-то причины того, чтоб к нам не приехать за помощью, хотя мы и не просили.

И наконец дом был готов. Как только родня об этом узнала, решила сразу к нам приехать поздравить с новосельем. Сами себе в гости пригласили, поужинали и переночевали у нас. Так продолжалось почти каждую неделю.

Мы с мужем работали еще в городе и только на выходные ходили к нам на дачу. А у наших родственников вошло в привычку приходить к нам каждую субботу и оставаться переночевать у нас.

Это было уже неприятно. Как-то меня позвонила одна из наших родственников и поинтересовалась, как у нас дела. Я, если честно, удивилась, потому что такого еще не было.

Решили поехать к нам на дачу, а там обнаружили нашу родню, которая пришла отпраздновать день рождение. Муж так разозлился на них и выгнал всех вон.

После этого все наши отношения с ними испортились, и мы больше не общаемся с ними. Очень скоро мы с мужем переехали в наш дом загородом, а квартиру оставили дочке, как и задумали. Я уволилась, а муж работает из дому.

Теперь все хорошо!