В Сингапуре закончили строительство нового аэропорта, который удивит всех
445

Что может вас заставить вернуться в ту или иную страну? Красивые памятники архитектуры, вкусная еда, хорошая погода, гостеприимные люди? Уверяем вас, что порой желание вернуться в какой-либо город может вызвать обычный аэропорт.

Ну как обычный? Не совсем обычный. В Сингапуре построила аэропорт, который даже близко не напоминает унылые залы ожидания, в которых мы проводим время между перелетами или ждем своего рейса. Здесь вы оказываетесь в объятиях природы, вас окружают удивительные растения, животные, вы слышите приятный звук журчащей реки и вам даже кажется, что где-то неподалеку есть водопад… Или не кажется? Да, не кажется. Здесь на самом деле соорудили огромный и очень красивый искусственный водопад, который помимо эстетического удовольствия, также приносит пользу и практическую. С его помощью решился вопрос с дождевыми водами, которые теперь используются для нужд аэропорта.

Каждый человек, который часто не знает, чем себя занять в скучных аэропортах, здесь просто потеряет чувство времени и, может, даже не захочет улетать отсюда. Здесь посажено много тысяч различных редких растений, подселены уникальные животные, которыми можно любоваться на расстоянии вытянутой руки. Аэропорт напоминает рай, особенно для любителей природы.  

В аэропорту легко заблудиться, здесь есть несколько тропинок, которые проходят через потрясающие сады, скалы, леса.

Уже огромное количество туристов хочет посетить Сингапур лишь для того, чтобы полюбоваться диковинным аэропортом. Новый аэропорт будет способствовать росту туризма, уверено государство.