Я потеряла мужа, но обрела сына
1980

Мы с мужем уже жили вместе три года. У нас был сложный период, потому что мы давно планировали детей, но все никак не получалось. Я прошла много диагностических процедур, я была здорова. Муж же мой отказывался проходить обследование.

В один прекрасный день я стала с им ругаться из-за этого, говорила, что, видимо, проблема у него, что у нас нет детей. Но он вдруг сказал, что давно встречается с другой женщиной, и она беременна от него, собрал вещи и ушел к ней. Я впала в глубокую депрессию, все время сидела дома и плакала.  

Но вскоре пришлось по делам выйти на работ. По дороге домой я проходила по мосту. Под ним текла умиротворяющая голубая вода, сразу захотелось поделиться  с ней своими несчастьями.

Я долго стояла на мосту и плакала. И только я успокоилась, вдруг заметила мальчишку, который тоже смотрел вниз и плакал. Я подошла к нему, узнать, что случилось.

Я спросила, что с ним стряслось, могу лия ему помочь.

Он рассказал, что сбежал из дома, и он туда больше не вернется. И ему уже никто, о его словам, не поможет.

Я о многом хотела спросить ребенка, но подумала, что это будет лишним. Мы сидели и молчали. Вдруг мальчик решил со мной поделиться.

Он рассказал, что сбежал из дома из-за мамы. Она встречалась с двумя мужчинами одновременно, забеременела от одного, но тот ее бросил, и она соврала второму, что это его ребенок. Второй мужчина был женат, но из-за ее вранья бросил семью и переехал к беременной любовнице. Мальчик знал о вранье матери и больше не мог этого терпеть, поэтому решил уйти из неприятной для него атмосферы.

Я поддержала мальчика, сказала ему, что действительно ложь – это очень плохо и рассказала ему мою историю.

Мы немного посидели. Потом я позвала своего нового знакомого в гости на чай. Думала, что смогу его уговорить вернуться в семью, ведь я понимала, что любая, даже лживая мать любит ребенка и переживает о нем.

Дома я мальчика оставила в гостиной, сама пошла на кухню заваривать чай. Вдруг мальчик прибежал ко мне с огромными глазами, держа в руке фотографию моего мужа.

Оказалось, что мой муж и есть тот самый любовник его матери, которому она врет.

Я не знала, что делать. Может нужно сказать мужу правду, но я ведь все равно не собираюсь его прощать, может не стоит вмешиваться. С другой стороны можно отомстить разлучнице, но а вдруг она потом из-за этого ополчится на ребенка.

И тут я решила узнать у мальчика, а где его настоящий отец.

Он мне рассказал, что его папа уехал в деревню, когда узнал, что жена его гуляет. Навещает сына на выходных.

Я спросила, а не пожить ли ребенку у отца, но, оказалось, мать не пускает. Тут я подумала, что я смогу с ней договориться. А  мальчика я пока решила отвезти к отцу.

Папа ребенка была на работе, мы поехали к нему на ферму. Он оказался очень милым, красивым и разговорчивым молодым мужчиной.  

Отец, услышав нашу историю, радостно согласился, чтобы сын жил у него. Мы позвонили его бывшей жене и сообщили новость.

Когда она стала спорить трубку взяла я и сказала, что если она не разрешит ребенку жить с отцом, я расскажу моему бывшему всю правду о ней.

Ей пришлось смириться.

Так мальчик стал жить с отцом. А через несколько месяцев к ним присоединилась и я. Отец ребенка сделал мне предложение, так я стала счастливой женой и матерью. А скоро наше семейство еще пополнится принцессой.